ANDERS WEIHNACHTEN

Die Gottesdienste an Heiligabend feiern wir dieses Jahr an besonderen Orten, mit Maske und Abstand.

Die Christvesper feiern wir um 16 Uhr in Pressath und um 17.30 Uhr in Grafenwöhr.

Der Gottesdienst in Pressath beginnt um 16 Uhr in der Stadthalle, Schinnerstraße 6. Bitte kommen Sie mit Mund-Nase-Bedeckung. Es gibt markierte Sitzplätze mit dem nötigen Abstand.

Der Gottesdienst in Grafenwöhr beginnt um 17.30 Uhr im Feuerwehrhaus, Thumbachstraße 73 bei geöffneten Hallentoren. Bitte kommen Sie mit Mund-Nase-Bedeckung und in entsprechend warmer Kleidung, da nicht geheizt ist. Es gibt Sitz- und Stehplätze mit dem nötigen Abstand.

Wir weisen Sie darauf hin, bitte bilden Sie vor und nach dem Gottesdienst keine Gruppen. Im Anschluß können Sie sich das Licht von Betlehem mit nach Hause nehmen.