Corona Wichtiges in unserer Gemeinde

Bis voraussichtlich 26. April werden wir in unserer Gemeinde keine Gottesdienste und Veranstaltungen feiern. Die Kirchen in Grafenwöhr und Pressath sind jeden Sonntag sowie am Karfreitag von 9:30 bis 11:30 Uhr zum persönlichen Gebet und zum Anzünden einer Kerze geöffnet. Immer ab Freitag finden Sie auch eine Hausandacht in der neuen Flyberbox an den Kirchentüren, die Sie mit nach Hause nehmen oder in der Kirche feiern können. Die Andacht finden Sie dann auch auf unserer Homepage.

Das Pfarrbüro ist bis auf weiteres nur telefonisch erreichbar: Dienstags 10 Uhr - 12 Uhr, Mittwochs 9 Uhr - 12 Uhr und Freitags 9 Uhr bis 12 Uhr, Telefon 09641 / 2218 oder per mail:pfarramt.grafenwoehr-pressath@elkb.de.

Am Ostersonntag laden wir Sie zum Musik-Flashmob ein: Wir rufen alle MusikerInnen auf, am Ostersonntag um 10 Uhr am offenen Fenster, auf der Terrasse, im Garten, wo sie gerade sind, "Christ ist erstanden" zu spielen, und alle, die dieses Osterlied mitsingen wollen, dies auch zu gleicher Zeit dort, wo sie sind, zu tun. So teilen wir den Klang unseres Glaubens in die Welt aus.

Sollte sich die Lage entspannen, feiern wir ab dem 20. April wieder Gottesdienst. Konkrete Informationen finden Sie in der Tagespresse und auf unserer Homepage.