Kirche mit Kindern

Bildrechte: Landesverband Evang. Kigo-Arbeit Bayern

Für unsere kleinen Kirchengemeindemitglieder (5- bis 10-Jährige) liegen in den neuen Flyerboxen an den Kirchtüren kostenlose Lese-, Mal- und Bastelhefte aus.

Die Kindergottesdienst-Veranwortlichen aus Bayern, Westfalen und Württemberg haben sich zusammengetan und ein gemeinsames Online-Angebot auf die Beine gestellt:

Bibel-Gute-Nacht-Geschichten als Audio sind immer montags, mittwochs und samstags zu finden auf https://soundcloud.com/user-269064909 und auf der Homepage www.kirche-mit-kindern (hier auch weitere Angebote).

Abendandacht auf Instagram, donnerstags um 18.00 Uhr, @kindergottesdienst.westfalen

Kindergottesdienst als YouTube-Video oder im Livestream (zu finden auf youtube.com/bayernevangelisch in der Playlist "Gottesdienste im Livestream oder als Video".

Auf dem YouTube Channel gibt es digitale Kindergottesdienste sowie eine Playlist von allen bayerischen Online-Gottesdiensten zum Mit- und Nachfeiern.