Livestream auf Youtube

Ab Weihnachten streamen wir immer wieder Gottesdienste im Livestream auf unserem Youtube-Kanal.

Welche dies sind erfahren Sie hier und auf unserer Veranstaltungsseite.

Oder Sie gehen direkt auf unseren Youtubekanal und abonnieren diesen: hier klicken

Die nächsten Livestreams:

Gottesdienst am 11.9. aus der Michaelskirche

Hier finden Sie ein Video von youtu.be.

Ich bin einverstanden, dass Inhalte von youtu.be angezeigt werden. Es können personenbezogene Daten übermittelt werden.

Gottesdienst am 25.9. aus der Michaelskirche

Hier finden Sie ein Video von youtu.be.

Familiengottesdienst zum Erntedankfest am 2.10.

Hier finden Sie ein Video von youtu.be.

Hier die Gottesdienste der vergangenen Wochen:

Gottesdienst am 14.8.2022 aus der Michaelskirche

Familiengottesdienst zum Kita-Jubiäum am 17.7.2022

Abendgottesdienst am 11.6 um 19.00 Uhr aus der Michaelskirche

Gottesdienst am 10.7.22 um 10.00 Uhr aus der Michaelskirche

Gottesdienst am 15. Mai 22 um 10.00 Uhr aus der Michaelskirche

Gottesdienst am 22. Mai um 10.00 Uhr aus der Michaelskirche

Gottesdienst zum Pfingstfest, 5. Juni 22 um 10.00 Uhr aus der Michaelskirche

Gottesdienst zum Karfreitag, 15.4.22

Beichtgottesdienst zur Konfirmation 23.4., 16.00 Uhr

Konfirmation am 24.4. um 10.00 Uhr

Hier finden Sie ein Video von youtu.be.

Familiengottesdienst am Palmsonntag, 10.4.

Gottesdienst am 13.2.22 um 10.00 Uhr

Gottesdienst am 20.02.22