Ökumene on Tour - Sternfahrt zum Simultankirchenfest am 7.5.22 in Weiden

Simultankirchenfest 2022
Bildrechte: Verein Simultankirchenradweg

Die Kirchengemeinde steigt aufs Rad!

Nachdem immer noch nicht klar ist, wie Gemeindearbeit „indoor“ möglich ist, laden wir in den kommenden Monaten ein, mit uns aufs Rad zu steigen und zu besonderen Gottesdiensten zu Radeln.

Simultankirchenfest am 7. Mai

Der AK Ökumene lädt ein: Unter dem Motto „Ökumene on Tour“ findet am 7. Mai eine Sternfahrt nach Weiden statt.

Um 14.00 Uhr ist ökumenischer Gottesdienst u.a. mit Regionalbischof Klaus Stiegler.

Dazu gibt es Speis und Trank und mehr!

Abfahrt für alle (E-)RadlerInnen die gemeinsam fahren wollen ist um 11.00 Uhr an der Michaelskirche.

Die Strecke führt ab Hütten auf der Route 5 des Simultankirchenradweges über Mantel, Etzenricht und Pirk bis zum Max-Reger-Park (ca. 33 km). Rückfahrt via Schwarzenbach (bis dort DB/stündlich oder mit dem Rad). Mehr Infos bei Pfr. Berthold und unter www.simultankirchenradweg.de.

Voranzeige:

Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt am kleinen Kulm

Die Kirchengemeinden der Kulmregion laden an Christi Himmelfahrt zum gemeinsamen Gottesdienst am kleinen Kulm/Neustadt am Kulm ein!

Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr.

Alle interessierten (E-)RadlerInnen treffen sich um 8.00 Uhr an der Michaelskirche in Grafenwöhr. Abfahrt in Pressath ist gegen 8.45 Uhr am Ev. Gemeindehaus. Streckenlänge Grafenwöhr – Kleiner Kulm ca. 20 km.

Herzliche Einladung!

Die nächsten Touren: 3.7. GD am Rußweiher/Eschenbach – 24.7. GD Burgruine Waldeck.